Информация
Поиск

Светодиодный неон как универсальный дизайнерский элемент

Светодиодный неон как универсальный дизайнерский элемент

    В мире светотехники постоянно появляются новые виды продукции, которые отлично справляются основными и декоративными функциями. На смену традиционным лампочкам накаливания и энергосберегающим изделиям пришли светодиодные элементы. Их основным преимуществом считается невысокое энергопотребление. Кроме этого, LED-светильники характеризуются длительным сроком эксплуатации и способностью работать в условиях с повышенным уровнем влажности и резкими перепадами температуры.

    Надежным помощников с оформлении витрин торгующих учреждений или рекламных конструкций считается светодиодный неон 220 V. Изделие такого вида считаются оптимальным решением для создания оригинального интерьера в помещениях ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров, гостиничных комплексов. Они привлекают внимание посетителей своим эстетическим видом. Светодиодный неон – это отличный вариант для освещения фасадов жилых загородных коттеджей. Он придает яркости зданиям, искусственным водоемам, различным садовым сооружениям.

    Светящиеся неоновые ленты часто используются для оформления праздничных мероприятий, торжественных событий и вечеринок. Яркие мерцающие огоньки способны создать атмосферу радости и веселья. Из неоновых лент можно без труда сделать интересные надписи или узоры с любым уровнем сложности. Светящийся неон 220 Вольт на гибкой пластиковой основе имеет много эксплуатационных преимуществ. Для него характерен высокий уровень влагостойкости, поэтому светотехнические изделия можно использовать не только при оформлении интерьера, но и для декорирования конструкций, расположенных под открытым воздухом.

    Для эффективной и длительной работы диодных лампочек необходимо минимальное количество электрической энергии. Светодиодный неон не представляет опасности для окружающей среды и человеческого здоровья. Его можно использовать даже для изготовления оригинальных детских игрушек, так как гибкая лента не нагревается и не поражает током. Изделия в виде светящегося шнура способны проработать не менее 50 000 часов. Они не боятся высоких механических нагрузок. Гибкие декоративные аксессуары очень быстро и легко монтируются с помощью алюминиевого профиля и двухстороннего скотча. По доступной стоимости светодиодный неон можно приобрести в интернет-магазине, где есть большой выбор светотехнических изделий.

157