Светодиодные модули с увеличенной яркостью в рекламных конструкциях

Светодиодные модули с увеличенной яркостью в рекламных конструкциях

    Последней новинкой рынка светотехнической продукции стали светодиодные модули SMD с увеличенной яркостью. Эксперты признали их лучшими для изготовления наружной рекламы. Особенностью нового источника света является наличие пяти диодов в конструкции. Каждый элемент состоит из трех кристаллов. Благодаря этому яркость светового потока прибора составляет 48 люменов. При этом угол свечения достигает от 120 градусов. Свет от такого модуля рассеивается равномерно. Производители выпускают указанные устройства в герметичном исполнении с классом защиты IP67, что позволяет использовать их в большом диапазоне температур.

    Светодиодный модуль SMD с увеличенной яркостью – лучшее решение для наружной рекламы!




    Многочисленные испытания показали, что новый светодиодный элемент идеально подходит для создания большинства рекламных конструкций наружного применения. В объемных световых коробах, используемых для крышного монтажа, увеличенный угол обзора источников света обеспечивает хорошую видимость. Благодаря компактным размерам его можно размещать в малых и средних формах.

    Применение SMD-подсветок не ограничивается рекламной отраслью. Светодиодные модули подходят для создания декоративных решений в интерьере. Они обеспечивают уют и комфорт в жилых помещениях, яркие эффекты – в развлекательных заведениях. Устанавливаются такие источники света на поверхностях посредством клипс либо других крепежных элементов.

    Преимущества новых светодиодных технологий для рекламы

    Использование диодных модулей нового образца дает массу преимуществ. Сюда можно отнести:

    •    снижение веса конструкций;
    •    высокий уровень энергетической эффективности;
    •    увеличение безопасности;
    •    снижение расходов на обслуживание;
    •    способность выдерживать высокие и низкие температуры, вибрации, механические нагрузки;
    •    универсальные показатели напряжения питания, равные 12В;
    •    значительная площадь засветки одним модулем;
    •    продолжительный срок применения и сохранение неизменных первоначальных характеристик в течение всего периода эксплуатации;
    •    возможность соединять большое количество элементов.

    При производстве рекламных конструкций модули можно использовать для подсветки надписей и коробов, создания контражурных эффектов, освещения торцов, увеличения декоративности и видимости вывесок, плакатов и прочих изделий.

101