Контакты
(099) 566-45-21 / (063) 969-68-29 / (068) 554-40-46

Новости

Кабель силовой ВВГПнг ВВП ППВ
    При желании обустроить эффективное освещение или достичь безопасной работы электросети, многие обращаются за качественными проводами и кабелем. Именно поэтому в Украине предусмотрено несколько популярных видов, которые описывают определенное применение и имеют специальные характеристики. Среди наиболее востребованных отмечаем провода ВВП, ВВГ и их разновидности.
Светодиодные лампы с цоколями G4 и G9 как декор подсветка
    Сегодня отличной заменой галогенным лампам являются светодиодные LED технологии, которые не только предлагаются в большом ассортименте, но и имеют намного лучшие характеристики для долговечного эффективного использования. Лампы с цоколями G4 и G9 являются отличным вариантом для применения в декоративной подсветке — картины, полки, лестницы, шкафы и многое другое. 
Кабельный крепеж "скоба" - надёжная фиксация провода
    В процессе прокладки электротехнической проводки возникает необходимость в надежной его фиксации на поверхности, и обеспечить это могут лишь специальные изделия. Называются они скобы кабельные, представлены широким ассортиментом и имеют отличные эксплуатационные свойства. Скоба выполняет задачу фиксатора, отлично соединяет электромонтажные изделия. Зачастую крепление кабеля к стене выполняется именно благодаря скоб. Большинство покупателей выбирают традиционные скобы с оцинкованным стальным гвоздем в основе и скобы из полипропилена. Они недорогие и доступные во многих магазинах, мы же предлагаем купить скобы по отличным ценам с возможностью выбрать подходящую модель. 
Какими особенностями обладают современные филаментные лампы
    Первое, на что необходимо обратить внимание при покупке, – устройство лампы. Вы будете удивлены, когда узнаете, что в основе данной продукции находится практически дисплей для мобильных устройств, а если быть точнее, то за основу взята технология производства дисплеев для мобильного телефона. Для того чтобы продукт стоил немного дешевле, используют специальное стекло, которое выкладывается на специальную подложку. Из-за того, что данная подложка прозрачная, обеспечивается равномерное распределение света по всем сторонам. Обычно лампа состоит из двадцати восьми светодиодов, которые имеют синеватый оттенок. Для того чтобы лампа излучала солнечный свет, мастера добавляют несколько красных светодиодов.
Светодиодный неон как универсальный дизайнерский элемент
    В мире светотехники постоянно появляются новые виды продукции, которые отлично справляются основными и декоративными функциями. На смену традиционным лампочкам накаливания и энергосберегающим изделиям пришли светодиодные элементы. Их основным преимуществом считается невысокое энергопотребление. Кроме этого, LED-светильники характеризуются длительным сроком эксплуатации и способностью работать в условиях с повышенным уровнем влажности и резкими перепадами температуры.
Светодиодные прожекторы – достойное новое слово в мире освещения
    В жизни современного человека все большую значимость и известность приобретают светодиодные технологии, каждый хотя бы раз видел светодиодный прожектор, который устанавливается для подсветки зданий, стадионов, парковок, автомобильных развязок, складских помещений, фонтанов, перронов и даже целых улиц. Применяют такой способ подсветки и в менее масштабных объемах, например в быту: для освещения беседок, бассейнов, садовых участков и т.д. В зависимости от сферы применения прожекторы можно поделить на разные виды: уличный, для помещений и универсальный.
Светодиодные модули с увеличенной яркостью в рекламных конструкциях
    Последней новинкой рынка светотехнической продукции стали светодиодные модули SMD с увеличенной яркостью. Эксперты признали их лучшими для изготовления наружной рекламы. Особенностью нового источника света является наличие пяти диодов в конструкции. Каждый элемент состоит из трех кристаллов. Благодаря этому яркость светового потока прибора составляет 48 люменов. При этом угол свечения достигает от 120 градусов. Свет от такого модуля рассеивается равномерно. Производители выпускают указанные устройства в герметичном исполнении с классом защиты IP67, что позволяет использовать их в большом диапазоне температур.
Купите светодиодную ленту и аксессуары для украшения домашнего интерьера
Существует много способов обновления обстановки в доме: купить новую мебель, поклеить обои, установить декоративные элементы и осветительные приборы – поговорим об электрике более подробно! Вы никогда не задумывались, какое влияние оказывают на тенденции современного дизайна все ...
Светодиодные ленты и другие электротехнические товары
Сегодня всё большую популярность обретают осветительные изделия, источниками света которых являются полупроводниковые элементы. Одними из наиболее покупаемых видов продукции являются светодиодные ленты. Эти изделия имеют вид гибких, диэлектрических основ шириной 1-2 см, которые о...
Преимущества использования светодиодных лент
Светодиодная лента – это гибкая конструкция, оснащенная резисторами со светодиодами. Ее используют для интерьерной и уличной подсветки. Конструкция идеально дополнит любой интерьерный стиль и привлечет внимание целевой аудитории к наружной рекламе.Технические особенности светодио...

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)